on air:
Es klingt im ersten Moment verwirrend: Ein Teegedeck, bei dem Edel-Fleisch und Fleischbrühe eine Rolle spielen? Ein Küchenchef erklärt seine Kreation, die einem so japanisch
Bei den Öko-Testern punkten vor allem Gute-Gewissen-Eier. Wer beim Tierwohl nicht alles gibt, wird abgestraft.
Sinkende Erntemengen bei Oliven, dafür steigende Preise und Qualitätsverlust bei den Olivenölen. Die Mängel seien vor allem klimagemacht, lautet das Fazit der Stiftung Warentest.
Er spielte in mehr als Hundert Filmen mit, darunter Klassiker wie «Blade Runner» und «Blood Simple»: Nun ist der US-amerikanische Charakterdarsteller M.
Sie mögen Steak? Dann werden Sie ein Stück vom Wagyu lieben. Es wird allerdings nicht wie ein normales Steak gegessen.
Sie müssen nicht in der Tonne landen: Im Handumdrehen lassen sich aus Essensresten neue, leckere Gerichte zubereiten. Das ist gut für die Umwelt und den Geldbeutel. So geht`s.
Im zweiten Teil der neuen «Ghostbusters»-Reihe müssen die Geisterjäger die Welt vor einer tödlichen Kälte bewahren.
Ein paar Kilos verlieren - wollen Sie das auch? Glaubt man den sozialen Medien, soll dabei ein Lebensmittel helfen, das in vielen Küchenschränken steht: Apfelessig.
Ein packender Justiz-Krimi bei ZDF und Arte erzählt den Fall von zwei Menschen aus der Provinz, die sich immer wieder verletzen, aber nicht verlassen können.
Sie trägt Cowboy-Stiefel, Lederjacke und will Schießen lernen: Die neue ZDF-Anwältin Mai Gardner zieht von Berlin ins Vogtland.