Responsive image

on air: 

Julia Kleinekemper
---
---
Brotentwicklung

Radio Hochstift-Brot - Back-Aktion

Wir haben 10 Hörer von Radio Hochstift samt Begleitung in die Backgalerie von Goeken backen nach Bad Driburg geschickt, um für euch da draußen das perfekte Radio Hochstift-Brot zu entwickeln. Ab sofort gibt's das Brot in den Goeken backen-Fachgeschäften im Hochstift zu kaufen. Das Beste: Mit dem Kauf des Radio Hochstift-Brotes tut ihr dann auch noch etwas Gutes, denn 30 Cent des Einkaufspreises werden an die Aktion Lichtblicke gespendet.

Hier ein paar Infos zum Brot:

Getreideverhältnis: 70% Dinkelvollkornmehl und 30% Roggenvollkornmehl

Charakteristik: Es ist ein Dinkelroggenbrot mit handgeführtem Drei-Stufen-Sauerteig, Dinkel-Apfelfasern und Molke. Diese natürlichen Zutaten lassen eine lange Frischhaltung bei richtiger Lagerung zu. Dinkelvollkornmehl, Leinsamen und Sonnenblumenkerne runden den Geschmack ab. Die etwas dunklere Krumenfarbe kommt von einem gerösteten Gerstenmalz und verleiht eine kräftige Kruste. Das Radio Logo auf dem Brot wird händisch gemehlt. Somit erfüllt unser Radio Hochstift-Brot alle Kriterien, die sich die Hörer gewünscht haben.

Wir haben für euch die Aktion in der Backgalerie von Goeken backen in Bad Driburg festgehalten. Viel Spaß beim Durchklicken!